Beben cerveza, sake y les
proporcionan masajes a diario ¿Se puede vivir mejor? No estamos hablando de
personas sino todo lo contrario, de animales, concretamente de ganado bovino. Las
carne de las vacas de raza Wagyu originaria de Japón, de la ciudad de Kobe, está
considerada la mejor del mundo. Existen 4 variedades de esta raza: Japonesa
Negra, Japonesa Marrón, Japonesa Moteada y Japonesa Cuernos-cortos. A esta vaca
en su país de origen se le proporciona un mimo y un cuidado excelente lo que
produce en consecuencia una carne de gran calidad.
Cada vez más ganaderos se
interesan más por esta raza y poco a poco se va introduciendo en América y
Europa. La carne de Wagyu también conocida como carne de Kobe, tiene la particularidad
de que posee la especial aptitud genética de producir un marmoleado
intermuscular, constituido por tejido conectivo y una infiltrada grasa
insaturada.
Esta carne contiene altos niveles
omega-3 de ácido oleico y linoleico, lo que previene las enfermedades
cardiovasculares y previene algunos tipos de cáncer. Esta característica única por
suerte tiene una alta heredabilidad, y en consecuencia través de la selección de
las reses, se ha conseguido mejorar esta exquisita carne. Como añadido me gustaría
decir que muchos de los amantes de la carne, entre ellos un servidor, estaríamos
encantados de degustar un buen trozo prácticamente sin hacer de esta maravilla
de la naturaleza.
Carne diferente, con gran sabor,
terneza y jugosidad incomparables. Los cortes de carne Wagyu están destinados a
un mercado exigente, para consumidores de productos gourmet, ya que el
quilogramos puede salir a unos 200€. En Europa y América a estos bóvidos los
tienen como a reyes, proporcionándoles alimentos naturales y ecológicos de gran
calidad, vigilados las 24 horas del día y en muchos sitios con hilo musical y
masajeadores automáticos, lo que en conclusión proporciona la más sana y mejor
carne y de vacuno del mundo.
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